大圈365

开启左侧

[其他地区]【2017年6月】在德国的罗马尼亚少女

【寻欢时间】:2017年6月12日

【寻欢地点】:斯图加特

【信息来源】:妓院官网

【服务项目】:口、接吻、大活

【妹妹数量】:10个左右

【环境设备】:走廊和建筑外部略老旧,但炮房和卫浴都很新而且干净整洁

【营业时间】:周一到周四 8:00-次日凌晨3:00
                         周五、六 8:00-次日凌晨5:00
                         周日 10:00-次日凌晨3:00

【价格一览】:70欧/半小时,一发

【安全评估】:100,合法商家

【服务星级】:★★★

【重点推荐】:女孩高矮胖瘦基本都有

【寻欢细节】:这是一家以东欧楼凤为主的妓院,偶尔会有西班牙和意大利的女孩,特点是这些女孩都很年轻。有少数女孩会常驻,大部分只待两三周就去别处了。我电话约了一个罗马尼亚的少女Verra, 18岁,身高一米七,面貌清涩。地址的一整栋楼都是这家妓院,有两个入口:一个正对着大街,一个在后院,方便大家隐蔽行事。街道行人不多,楼主直接在大街上按了门铃。老鸨为我开门,告诉我Verra正在接客,问我想不想等。回忆了一下里面的其它女孩,不是很感兴趣,又精虫上脑于是决定等待。老鸨把我带到厨房,里面有各种酒和自制的点心,可以享用。过了一会,一个全身赤裸的年轻姑娘走过来,老鸨说这就是Verra. 于是她穿着恨天高,牵着我的手进了炮房。商量好价格,开始操练。接吻、互相亲吻乳头。Verra的胸很小,但乳头很快就硬了起来。看到我下身突起,Verra滑倒我的身下,开始口。口技很糟糕,弄得我差点射出来。立马叫她停下,抱着她坐着聊了一会。缓过劲儿来之后开始带套插入,Verra的爱液分泌充足,下体紧凑。值得说道的是她的脚丫很嫩,让我玩弄得非常爽。射了之后,Verra看还有点时间,给了我一个劣质的按摩:手在背后简单地划来划去。时间到后,到老鸨那里又坐了一会,告别离开。

【总体评价】:就70欧半小时的服务来讲,这家服务水平比较一般。所以要有特比喜欢的姑娘楼主才会来。

【附带照片】:

联系方式仅VIP可见

钻石查看
(您剩余钻石:点)

购买VIP
(VIP免费查看)