大圈365

开启左侧

[河西]【2019年08月】双飞河西区两熟女,绝对真实有描写

[河西]【2019年08月】双飞河西区两熟女,绝对真实有描写

【寻欢时间】:2019年8月2日

【寻欢地点】:天津市河西区津门中医院旁纪发公寓

【信息来源】:亲身体验

【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,口活,爱爱

【妹妹数量】:3(我只约了两个)

【环境设备】:有地方

【营业时间】:和姐姐谈

【价格一览】:单人400/次,700包夜,双飞包夜1000

【安全评估】:评分,满分100。

【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量

【重点推荐】:听话,一点不机车,卖力气,而且下身敏感(潮吹好几次真的)

【寻欢细节】:首先声明啊,这个图片里的女的我没约,我约的另外两个。最开始微信联系说是包夜700,我就到了,到了之后看有两个人,一个说实话熟女,绝对熟女,另一个陕西的年轻一点脸蛋有点可爱说是保姆也可以干,双飞包夜1000,我就答应了。这两位说实话都有点胖(有小肚子不过其他地方不胖)不过胖的有肉感(太瘦的干起来我觉得不舒服)本狼是东北在天津上大学的学生,以前玩的少,不过上网查过,听说一般女的阴道很难高潮但阴蒂能高潮(各位狼友们,女的阴道很难高潮但阴蒂最敏感,你们如果想看女的高潮最好的就是扣逼),所以这俩女的一个亲我乳头一个给我口的时候我就扣那个熟女的逼,一点点扣到阴蒂,可能我指甲留得刚刚好能刮她的阴蒂,她直接尿了(潮吹)然后熟女上来女上,开始发骚喊着老公快肏我,奈何我就不射,变换各种体位包括正常体位和后入等就是不射,过一会儿她也累了,换小保姆让我干,小保姆明显没有熟女那么骚,有点羞涩,但听话,让我用手也给扣潮吹了,我眼睁睁看着她一边喊着不要不要,一边阴道里粉红色的肉一缩一缩最后流水了,把床单都整湿了,过一会儿熟女又回来了又让我干她,那我就不客气了,手与屌并用让她各种淫叫,后来这熟女干脆让我不用戴套内射,可能真发情了。后来熟女接电话时候我还恶作剧地扣她的逼。
另外提醒一下,她们一共三个人,有一个东北的我没约,长得好看肤白貌美胸大,但没有这么玩得开(肯定不让扣逼),脾气不好,而且同为东北人我面对她肯定硬不起来,所以就没约,请狼友们也慎重。

【附带照片】:

联系方式

联系方式仅VIP可见

钻石查看
(您剩余钻石:点)

购买VIP
(VIP免费查看)

前排顶,很好!

支持你哈...................................

感谢感谢感谢感谢

我了个去,顶了

不错不错,感谢楼主,顶顶顶

我也来顶一下..

支持一下!!!!!!!!!!

真的有你说的那么好吗?