大圈365

开启左侧

【2019年06月】瑶海区个人丰满服务型骚妹子---甜甜

【寻欢时间】:2019年5月29日
【寻欢地点】:合肥市瑶海区
【信息来源】:个人资源,亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM
【妹妹数量】:1
【环境设备】:酒店式公寓
【营业时间】:联系妹子约
【价格一览】:400/次或1500/天等
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)
【重点推荐】:道具、KJ、XT
联系方式

联系方式仅VIP可见

钻石查看
(您剩余钻石:点)

购买VIP
(VIP免费查看)

【寻欢细节】:妹子今天起的很早,微信联系说有空,直接跑去约个晨炮。首先,妹子地点很好,明光路地铁站B口,出来基本就到。不过妹子还是很谨慎的,给你指挥上楼时还要视频确认一下。然后就是遥控进公寓,楼层不高,公寓不起眼,进入房间感觉很温馨。一进门妹子就给小哥我来了个大拥抱,上来就吻我(可能是我吃了口香糖,后面妹子一直亲我)。宽衣解带,妹子颜值还可以,邻家小妹的感觉,身材不错,软软的,皮肤滑,简单聊了一下一起冲了个澡,进入服务。先是B面,一边聊天一边服务,不冷场,很用心,捶肩捶腿,RT.YT都有。然后就是A面,口活必须搞起,比较舒服,后面妹子很卖力可能累了,口的一两下有齿感。69的时候,妹子在下面含着JJ,竟然问我要不要玩道具。先拿出来一个跳蛋,小哥我第一次给妹子上这个东西,不太熟悉使用,竟然没电了,后来妹子又掏出一个震动棒,哈哈哈,模仿AV玩了一会,算是新体验吧!然后直接开始做了,做的过程都一样,先是女上男下,后来换成男上女下。做的时候妹子一直抱着头热吻,不吻的时候就闭起眼睛来呻吟,最后在妹子鼓励下一发爆炸。值得一提的是,在小哥我射的时候,妹子好像也夹紧了自己的BB,我竟然都没太感觉到自己射了,后来又插了十来下,才发现确实是软了。拔出来妹子主动把套子摘了,擦好JJ。总的来说,这个妹子是小哥最近玩的比较敬业和认真的一个妹子了,人比较努力,不敷衍,很真诚,后面会去找她包夜的。
【附带照片】: d1.jpg d2.jpg d3.jpg d4.jpg
【验证截图】: d5.png

感谢分享,楼主辛苦了

沙发!沙发!

沙发!沙发!

小手一抖,沙发到手!

感谢分享,楼主辛苦了

小手一抖,沙发到手!

感谢分享,楼主辛苦了

小手一抖,沙发到手!

已加,改天去试试